Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я получаю РВП и нашла жилье. Какие документы нужно подавать хозяйке, чтобы меня зарегистрировать на год? И куда обращаться? И нужно ли , чтобы в МВД по району приняли брать талон на госуслугах? Так как в прошлый визит сказали, что нужно записываться за 2 недели.
Форум по вопросам миграции
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я оформила РВП по Москве, не знала, что РВП должно оформляться исключительно в том регионе, где ты собираешься проживать. Зарегистрироваться я должна была в области и проживать намеревалась там... мне говорят, что с РПВ по Москве я не могу зарегистрироваться в области. Можно ли как-нибудь исправить ситуацию? Переоформить РВП, например. Я его ещё не забирала, оно готовое в Сахарово лежит....
Здравствуйте уважаемые. У меня такой вопрос.... Собрала все необходимые документы на РВП по браку 02 февраля 2021 года, обратилась в миграционную службу для подачи 07 февраля этого 2021 года и мне говорят что по записи принимают документы, и свободные места есть лишь на конец марта 2021года. И тут такая ситуация что моя миграционная карта действует до 15 марта и следовательно мне надо выехать из страны. Продлить миграционную карту не могу , так как сказали что нет основания на продление. Что можно сделать или как поступить в данной ситуации? Может кто подскажет.
Здравствуйте. Разъясните пожалуйста такой вопрос: я гражданка РФ(прописка в Волгограде), муж гражданин Молдовы, временно проживаем в Турции, планируем переезд в РФ (Москва), сможет ли супруг подать документы на получение РВП по Москве и дальнейшее трудоустройство при наличии у меня временной регистрации на год в г.Москве или же он может это сделать только в том субъекте РФ,где я прописана (Волгоград)?