Форум по вопросам миграции

Уведомления
Очистить все

Замена ВНЖ

7 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
81 Просмотры
Записи: 6
Создатель темы
(@dmitriy1980)
Active Member
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте. 
у меня произведена замена ВНЖ в связи с достижением 45 летнего возраста. В старом документе стоял штамп о регистрации по месту жительства на три года. Подскажите пожалуйста в новый документ штамп просто дублируют или надо проходить всю процедуру заново? В МФЦ мне сказали что заново процедуру проходить не нужно так так как факт регистрации не аннулируется. Но в МВД отказываются дублировать штамп. 
Как быть в такой ситуации?

Хотел дополнить что при получении ВНЖ инспектор также пояснил о необходимости переставить штамп. 

С Уважением, Дмитрий.

6 Ответов
Записи: 51
Администратор
(@alinashestaeva)
Trusted Member
Присоединился: 2 года назад

Добрый день, Вам необходимо переставить штамп регистрации. 

Ответить
5 Ответов
(@dmitriy1980)

Active Member

@alinashestaeva Благодарю Вас за ответ.  Но дело в том что сотрудники миграционного отдела отказываются это делать утверждая что необходимо проходить процедуру регистрации заново. На мои доводы и вопрос что же происходит с моей действующей регистрацией ответа не дают. Подскажите пожалуйста есть ли на этот счет какой нибудь регламентирующий закон?

Ответить
Администратор
(@alinashestaeva)

Trusted Member

@dmitriy1980 Вы уже получили новый ВНЖ?

Ответить
(@dmitriy1980)

Active Member

@alinashestaeva все верно уже получил.

Ответить
Администратор
(@alinashestaeva)

Trusted Member

@dmitriy1980

В вашем случае я могу предложить два варианта:
1. Начать процесс регистрации заново.
2. Обратиться к руководителю территориального подразделения миграционной службы за содействием в разрешении ситуации.
К сожалению, определённого нормативного регулирования данного вопроса в законодательстве не предусмотрено.
Ответить
(@dmitriy1980)

Active Member

@alinashestaeva Я понял Вас, спасибо большое за помощь! Будем бороться дальше. )))

Ответить
Поделиться: