Добрый день.Мы с мужем граждане Казахстана, в декабре он устроился на работу в Москве,я приехала в январе.В данный момент не работаю, как мне продлить сроки моего пребывания здесь?есть Снилс,инн,регистрация проживания.Он продлевал своё пребывание просто по трудовому договору.Благодарю
Главная страница » Форум по вопросам миграции
Форум по вопросам миграции
Продление сроков пребывания

От: @vlada202Добрый день.Мы с мужем граждане Казахстана, в декабре он устроился на работу в Москве,я приехала в январе.В данный момент не работаю, как мне продлить сроки моего пребывания здесь?есть Снилс,инн,регистрация проживания.Он продлевал своё пребывание просто по трудовому договору.Благодарю
Здравствуйте. На основании трудового договора супруга, как член семьи продлите Миграционный учет.
Адвокат Адвокатской палаты г. Москвы, руководитель московского отделения Адвокатского бюро "Проверки.Нет"
https://proverky.net/
Тел. +7 (495) 796-13-36
Моб.т. +7 921 953-69-02
Новейшие посты: Гражданство Последний зарегистрированный: bxztilly56 Последние Непрочитанные Метки
Иконки форумов: Форум не содержит непрочитанных сообщений Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем : Без ответа Отвеченный Активный Актуально Закреплено Не утверждено Решено Приватный Закрыто