Форум по вопросам миграции

Уведомления
Очистить все

получение рвп

Zhanario
Topic starter
(@zhanario)
New Member
Присоединился: 3 года назад

здравствуйте!

подала 05.06.21 нв РВП в Москве, срок рассмотрения 2 мес, т.е до 05.08.21.

следовательно регистр продлевается до 05.08.21,

могу ли я получить штамп после 05.08.21, т.к уезжаю на неделю в другой город по делам 03.08.21, если до 03.08 не будет готово вдруг. 

т.е получить штамп в Сахарово при истечении срока регистрации, после 05.08.21

Метки темы
3 Ответов
1 Ответить
Дронова Татьяна
Администратор
(@tatyana-dronova)
Присоединился: 5 лет назад

Reputable Member
От: @zhanario

здравствуйте!

подала 05.06.21 нв РВП в Москве, срок рассмотрения 2 мес, т.е до 05.08.21.

следовательно регистр продлевается до 05.08.21,

могу ли я получить штамп после 05.08.21, т.к уезжаю на неделю в другой город по делам 03.08.21, если до 03.08 не будет готово вдруг. 

т.е получить штамп в Сахарово при истечении срока регистрации, после 05.08.21

Добрый день. По Москве всегда задержка по документам на 1 месяц. Проверяйте готовность на сайте Управления по вопросам миграции России и после положительного результата получите РВП, т.е. штамп в паспорт. Регистрацию Вы продлеваете на основании справки, которую получили при сдаче документов.

Ответить
Lara
 Lara
(@lara)
New Member
Присоединился: 5 месяцев назад

Добрый день!
Прошу вас помочь с вопросом. Я гражданка Туркмении и планирую приехать в Москву по туристической визе и сразу подать документы на РВП по диплому. После окончания срока действия гостевой визы, хочу узнать можно ли продлить ее на основании сдачи документов на РВП или мне нужно покинуть территорию РФ. Кроме того, хотелось бы узнать, сможет ли мой ребенок получить РВП вместе со мной, учитывая что ему еще нет года.

Спасибо заранее за помощь!

Ответить
1 Ответить
Алина Шестаева
Администратор
(@alinashestaeva)
Присоединился: 2 года назад

Eminent Member

@lara Добрый, после подачи документов на РВП Вам выдадут справку "о принятии к рассмотрению заявление", на основании данной справки Вы можете продлить сроки пребывания. 

Да, Ваш ребенок может получить РВП вместе с Вами.

Ответить
Поделиться: