День добрый. Хочу подать документы на рвп, но смущает одна вещь: в моей миграционной карте дата выезда стоит в начале мая, как раз я попал под продление пребывания на территории РФ. Соответственно, я не выезжал. Могу ли я подать документы, приложив копию этой миграционной карты (с датой выезда в мае) или перед подачей нужно выезжать и снова въезжать в РФ?
Форум по вопросам миграции
Здравствуйте. Я еще не разобралась как задать свой вопрос по РВП на вашем сайте и пишу в ответах, хотела спросить, если я рождена в РСФСР и по новому законодательству имею право на ВНЖ минуя РВП, то осталось ли у меня право получения РВП без учета квоты в Московской области? Каковы шансы положительного решения по РВП по Московской области, если все документы и условия будут соответствовать? Я просто по Узбекистану знаю, что написано можно, но шансов получить мало. А если откажут, то год теряется. У вас нет такой практики, чтобы отказывать под любым предлогом? Я бы тогда выбрала другой регион, где не откажут. Мне не потянуть сразу ВНЖ, там нужно каким то образом существовать и работать не будет доступно и расходов по миграции и проживанию много, мне лучше РВП на первое время, позже уже подам на ПМЖ.