Форум по вопросам миграции

Уведомления
Очистить все

Смена регистрации пока делают новый ВНЖ

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
407 Просмотры
Записи: 1
Создатель темы
(@randy)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

здравствуйте. сложилась такая ситуация, заканчивается срок действия ВНЖ, имею временную прописку  действующую до 19го марта, поэтому я подал заявление на замену ВНЖ на бессрочный. И так получается, что уже месяц мне делают новый ВНЖ, а срок прописки почти истёк. Если я пойду делать заново прописку, то потом мне смогут переставить печать (о месте жительства) из старого ВНЖ(который на руках) в новый ВНЖ (который выдадут когда будет готов) 
Спасибо 

1 Ответ
1 Ответ
Администратор
(@tatyana-dronova)
Присоединился: 6 лет назад

Reputable Member
Записи: 250
От: @randy

здравствуйте. сложилась такая ситуация, заканчивается срок действия ВНЖ, имею временную прописку  действующую до 19го марта, поэтому я подал заявление на замену ВНЖ на бессрочный. И так получается, что уже месяц мне делают новый ВНЖ, а срок прописки почти истёк. Если я пойду делать заново прописку, то потом мне смогут переставить печать (о месте жительства) из старого ВНЖ(который на руках) в новый ВНЖ (который выдадут когда будет готов) 
Спасибо 

Здравствуйте. При получении нового ВНЖ, Вам необходимо собрать пакет документов для регистрации и сделать новую регистрацию.

Ответить
Поделиться: