Форум по вопросам миграции

Уведомления
Очистить все

Продление регистрации по ВНЖ

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
407 Просмотры
Записи: 1
Создатель темы
(@tatianas)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день! Я гражданка Беларуси. Постоянно проживаю в России по Виду на жительство. Срок действия моей регистрации (проставлен штамп в ВНЖ) заканчивается 21 марта 2021 года (воскресенье). Если за продлением своей регистрации (по тому же адресу где у меня сейчас тек. регистрация) вместе с собственником жилья я обращусь 22 марта 2021 (то есть на след. день после ее окончания), будет ли считаться это нарушением? При этом границу РФ я не пересекала. Заранее спасибо. 

1 Ответ
1 Ответ
Администратор
(@tatyana-dronova)
Присоединился: 6 лет назад

Reputable Member
Записи: 250
От: @tatianas

Добрый день! Я гражданка Беларуси. Постоянно проживаю в России по Виду на жительство. Срок действия моей регистрации (проставлен штамп в ВНЖ) заканчивается 21 марта 2021 года (воскресенье). Если за продлением своей регистрации (по тому же адресу где у меня сейчас тек. регистрация) вместе с собственником жилья я обращусь 22 марта 2021 (то есть на след. день после ее окончания), будет ли считаться это нарушением? При этом границу РФ я не пересекала. Заранее спасибо. 

Здравствуйте. Если 21.03.2021 выходной день, то посещение ОВМ выпадает на 22.03.2021. Однако смотрите график работы ОВМ. В будущем это лучше делать заблаговременно.

Ответить
Поделиться: