Здравствуйте! Какой список док-тов необходим для получения ВНЖ по новому закону с 31 октября (основание: отец постоянно проживал в РФ). Как подтвердить с ним родственную связь, какие это могут быть документы? Какая минимальная сумма должна быть на банковском счету, чтобы подтвердить способность себя содержать? Можно ли работать пока будет рассматривается моё обращение? Спасибо
Форум по вопросам миграции
И если сначала подать не полный комплект документов, в какой срок необходимо донести остальные?
Здравствуйте !
У меня вопрос по получению ВНЖ по детям.
Наш сотрудник из Турции и работает в Москве с РНР. Он женат на гражданке РФ и есть сын которому уже 5 лет. Жена и сын прописаны в Благовещенске но они втроем живут в Москве. У жены и ребенка есть регистрация по месту пребывания. Жена работает и сын в детском саду.
Наш сотрудник хочет получить ВНЖ по сыну но не знает где надо подать документы - в Благовещенске там где он прописан или в Москве ?
Спасибо заранее за ответ.
Добрый день!
Я планирую подавать заявление на ВНЖ (без РВП) по красному диплому.
Подскажите, пожалуйста, по пункту "Важно! Гражданин, проживающий в РФ свыше 3-х лет, обязан предоставить документ, подтверждающий наличие у него жилого помещения."
Как считается данный срок? Я в России уже 6 лет но только по студенческой визе. Покидала страну каждые 3-4 месяца. Последний въезд в страну был в Феврале.
При подаче мне необходимы будут документы подтверждения наличия жилого помещения?
Заранее большое спасибо за ответ!
Здравствуйте! Собираюсь подать документы на ВНЖ по красному диплому без РВП. Какие документы для этого требуются? Нигде не смогла найти полный список конкретных документов. Являюсь гражданкой Казахстана.