Здравствуйте. Такая ситуация: миграционный учёт на 3 месяца мне делает юр. лицо (фирма), делаю миграционный учет в МФЦ, но у сотрудников ОВМ ОМВД, которые там сидят (предоставляю договор аренды жилого помещения, заключенный этим юр. лицом с МИДом, у которого они арендуют квартиру). Сейчас у меня готов ВНЖ. В связи с этим такие вопросы:
1. Насколько я поняла, в моем случае поставить штамп в ВНЖ (сделать регистрацию по месту жительства - так это правильно называется?) не получится, т.к. квартира, в которой я проживаю арендуется юр. лицом (договор аренды имеет конечную дату), а не является собственностью? Правильно понимаю?
2. Можно ли после получения ВНЖ, сделать опять миграционный учет (отрывной бланк), но уже не на 3 месяца, а до конца срока аренды квартиры, указанный в договоре? Допустимо ли это с точки зрения закона, если у человека пока нет возможности поставить штамп в ВНЖ?
3. Скажите, пожалуйста, а где вообще ставится этот штамп в ВНЖ о регистрации? В МФЦ или в каким-то другом органе? Штамп можно поставить только если делать регистрацию в квартире у физ. лица (собственника)?
Спасибо заранее.