Здравствуйте! Я гражданин Кыргызской Республики, женат на гражданке РФ и имею несовершеннолетнего ребенка гражданина РФ. Въехал в Россию с целью «работа» в Мае 2023 года и по истечению 90 дней не продлил миграционный учет по трудовому договору (не работал). В ноябре 2023 года обратился в УФМС и мне отказали в продлении и уплате штрафа, так как у меня не было трудового договора и действующей карточки мед.освидетельствования. Мне посоветовали выехать из страны и заехать снова. Я снова заехал уже с целью частного визита, пришел в УФМС и меня отказываются ставить на миграционный учет из-за нарушения правила 90/180. Я об этом законе не знал, но понимаю, что не знание не освобождает от ответственности. Но бросить 5 месячного ребенка с женой и уехать я тоже не могу. Какие способы выхода из этой ситуации есть? Без покидания РФ на долгий срок
Форум по вопросам миграции
Уведомления
Очистить все
2023-12-20 00:58
1 Ответ
2024-04-17 16:03
Добрый день! Можем рассмотреть Вашу ситуацию и подобрать пути решения на консультации. Записаться на консультацию можете через наш сайт- https://proverky.net/