Форум по вопросам миграции

Уведомления
Очистить все

Отказано в продлении миграционной карты.

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
79 Просмотры
Записи: 1
Создатель темы
(@rabiyat)
New Member
Присоединился: 1 месяц назад

Здравствуйте. Я гражданка Казахстана. Три месяца назад я въехала в РФ (Москва) с целью работа, но работу я так и не нашла. Я  зарегистрировалась в приложении Амина, и в Сахорово у меня приняли заявление и документы на ВНЖ. Два месяца не получалось забронировать окно в МВД на Госуслугах, единственное ближайшее окно вышло на 13 января, а миграционка закончилась 12 января. В МВД мне сегодня отказались продлевать миграционный учет на основании подачи на ВНЖ,  говорят 90 дней уже прошли и нужен договор с работы. Но я два месяца назад спрашивала у другого сотрудника МВД и мне уверенно сказали, что я смогу продлить регистрацию на основании подачи на ВНЖ , даже если целью является работа. Какая информация тогда верная? Кто-нибудь знает можно ли что-нибудь сделать или остается только срочно выехать? Надеюсь меня  не внесут в РКЛ?

1 Ответ
Записи: 71
Администратор
(@alinashestaeva)
Trusted Member
Присоединился: 3 года назад

Добрый день, вы можете продлить пребывание на основании справки о подаче документов на ВНЖ. Вас могут внести в реестр, так как вы не продлили вовремя пребывание. Вам нужно решить данную проблему либо выезжать.

Ответить
Поделиться: