Форум по вопросам миграции

Уведомления
Очистить все

ВНЖ ВКС хочу поменять работу

3 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,099 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@misha)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день.

У меня есть ВНЖ полученное на основании РНР ВКС, действует до 2022 года, как и РНР.

Хочу поменять работу.

Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты поменять работу не нарушая действующее законодательство РФ?

На сколько я знаю, имея только РНР ВКС, я и моя семья должны покинуть РФ в течении 1 месяца, после моего увольнения.

Заранее благодарю.

2 Ответов
Записи: 3
Создатель темы
(@misha)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

+ и что будет с нашими действующими ВНЖ ВКС (рабочей визы нет, т.к. гражданин СНГ)? Я не нашёл возможности продления или замены ВНЖ ВКС, при смене работы. Его можно заменить на новый, нужно получать ВНЖ проходя всё с начала (заявления, анализы, сбор всех документов и их перевод) или будет продолжать действовать текущий ВНЖ ВКС до истечения его срока?

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@tatyana-dronova)
Присоединился: 6 лет назад

Reputable Member
Записи: 250
От: @misha

+ и что будет с нашими действующими ВНЖ ВКС (рабочей визы нет, т.к. гражданин СНГ)? Я не нашёл возможности продления или замены ВНЖ ВКС, при смене работы. Его можно заменить на новый, нужно получать ВНЖ проходя всё с начала (заявления, анализы, сбор всех документов и их перевод) или будет продолжать действовать текущий ВНЖ ВКС до истечения его срока?

Здравствуйте!

Как вы правильно заметили, с момента аннулирования разрешения на работу ВНЖ для вас и членов семьи будет действовать 1 месяц. В течении этого срока возможно получить новое разрешение и продлить ВНЖ.

С уважением, Дронова Т.В

Ответить
Поделиться: