Форум по вопросам миграции

Уведомления
Очистить все

Регистрация на основании документа о приеме и оформлении ВНЖ

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,487 Просмотры
Записи: 1
Создатель темы
(@dokshermail-ru)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я подал 20.06.2021 г заявление на получение на ВНЖ. Срок рассмотрение сказали 4 месяца. У меня срок регистрации заканчивается 22.09.2021 г. Могу ли обратиться в региональный МВД для продление регистрации на основании документа, которого дали в миграционном центре, что мои документы приняты на рассмотрение о выдачи ВНЖ. Если да, какие документы понадобиться? Заранее спасибо большое за ответ!

1 Ответ
1 Ответ
Администратор
(@tatyana-dronova)
Присоединился: 6 лет назад

Reputable Member
Записи: 250
От: @dokshermail-ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я подал 20.06.2021 г заявление на получение на ВНЖ. Срок рассмотрение сказали 4 месяца. У меня срок регистрации заканчивается 22.09.2021 г. Могу ли обратиться в региональный МВД для продление регистрации на основании документа, которого дали в миграционном центре, что мои документы приняты на рассмотрение о выдачи ВНЖ. Если да, какие документы понадобиться? Заранее спасибо большое за ответ!

Здравствуйте. На основании справки, обратитесь в территориальный отдел по вопросам миграции и продлите свой миграционный учет. С собой понадобятся так же паспорт, миграционная карта, миграционный учет, паспорт принимающей стороны и его документы на жилье.

Ответить
Поделиться: