Форум по вопросам миграции

Уведомления
Очистить все

Ежегодное уведомление

ZVI
 ZVI
Topic starter
(@zvi)
New Member
Присоединился: 2 недели назад

Добрый день! 

Получила внж 27.11.2024, т.к в скором времени исполнялось 20 лет, сразу практически подала на замену, в новом внж дата выдачи 20.07.2024. Ежегодного уведомления ни по старому, ни по новому внж не подавала, т.к год ещё не прошел. Подскажите пожалуйста , в какую дату мне подавать уведомление, и если в ноябре, то какие документы нужны для подтверждения прошлого внж, если физический забрали, подойдет ли копия и выписка?

4 Ответов
ZVI
 ZVI
Topic starter
(@zvi)
New Member
Присоединился: 2 недели назад

27.11.2023 первая дата, извиняюсь 

Ответить
Алина Шестаева
Администратор
(@alinashestaeva)
Eminent Member
Присоединился: 2 года назад

Добрый день, вы подаете с первой даты (27.11.2023) получения ВНЖ. Можете приложить расписку о получении ВНЖ. 

Ответить
Begench
(@begench)
New Member
Присоединился: 5 дней назад

Добрый день я прошлом году 26.10.2023 получил рвп теперь я должен с 26.10.24 по 26.10.24 дать ежегодное уведомление. но я уехал из Рф в августе в этом году поменять свой паспорт. что будет если не успею подать уведомление до нужного числа. и что мне сделать? 

Ответить
1 Ответить
Алина Шестаева
Администратор
(@alinashestaeva)
Присоединился: 2 года назад

Eminent Member

@begench Добрый день, у Вас есть время до 26.12.2024 года, чтоб подать уведомление. В случае, если не подадите уведомление до 26.12.2024, то Вы можете быть привлечены к административной ответственности. В случае повторной неподачи уведомления РВП будет аннулировано.

Ответить
Поделиться: